Декабрь Ваш месяц рожденья

Софья Шапиро
Декабрь – Ваш месяц рожденья.
Примите искренние поздравленья!

Декабрь – это только начало зимы,
Ожидание праздников, чуда свершений.
Пусть метели и вьюги, кружа  до поры,
Унесут прочь невзгоды и невольные прегрешенья!
Пусть глаза Ваши холодом не обжигают
Я-то знаю: Ваше сердце всё понимает
И способно истинное ценить.
Продолжайте и впредь добро дарить!
Ведь известно: Добро нам вернётся сторицей.
Я – Женщина-осень. Панночка.
А Вы – Завершение. Года Царица.
Пусть метели и вьюги унесут все недуги!
Праздник жизни грядёт: Рождество, Новый год!
Пусть идут чередой временные пороги
И удача сопутствует Вам по дороге!