Ваши бирюзовые глаза

Софья Шапиро
Пусть Ваши бирюзовые глаза
Не омрачит ненастная слеза!
И путь Ваш будет лёгок, не тернист,
А жизнь – как чистый белый лист,
На котором, что хотите, то и напишите!
Пусть в пути лучится солнце янтарём,
Изумрудами надежд и сапфирами свершений
Озарится родной дом!
Ну, а Ваши бирюзовые глаза
Никогда не омрачит ненастная слеза!
Целую. С днём рожденья поздравляю!
И, как обычно, много света - и всегда
Вам от души желаю.