Девушки весной!

Иван Терёхин
Хорошеют девушки весною!
Ближе нам становятся они!
Удивляют дивы красотою!
В глазки им с любовью загляни!

Наступают тёплые денёчки.
Травка появляется кругом.
Опустеют ваши кошелёчки,
В этом странном мире колдовском.

Веселеют милые девчонки!
Зимний убирают свой наряд.
Начинают подводить глазёнки.
С гордостью на мальчиков глядят!
 
А ребятам постараться нужно.
Девушек им надо закадрить.
Как впервые сделать это трудно,
На свиданье даму пригласить.

Набухают на деревьях почки.
Лес преобразится наконец.
Появились первые листочки,
Многих приголубит он сердец!