Нежность мгновений...

Татьяна Звёздочкина
И вновь опять твой голос душу ранит-
"Ты Первая любовь","люблю тебя"...
Живое волшебство миражно манит,
Вернуть бы нам мгновенья для себя!

Где"льёт ли тёплый дождь"...и в парке нашем-
С девчонками,как звёзды в небесах!
Хотели все понравиться мы Саше-
Искрил теплом в смеющихся глазах!

От пристани отчаливают годы,
Мы бережём тепло и нежность встреч...
Забудем потрясения природы,
Молю,пообещай себя беречь!

Ещё увидим блеск метеоритов,
Ещё ворвётся нежная любовь!
В глазах топазовых завяжутся открыто,
И с майским ветром,вспыхнут чувства вновь!

12.03.2016.

иллюстрация из интернета,спасибо!