С улыбкою весны

Марина Улыбка
Последний снег похож на мокрый сахар.
Последний лед на хрупкое стекло.
Уходит грусть прощальным зимним эхом.
Весна поёт, что всем нам повезло.

Капелью звонкой вновь приходит юность.
Любовью тонкой наполняя сны.
Уходит ночь, забрав с собою лунность.
Приходит день с улыбкою весны.