Прощеное воскресенье

Александр Пичугин
Быть может сам не ожидая,
Я Вам когда-то нагрубил.
Сегодня все осознавая,
У Вас прощенья попросил.
Ведь не святые мы конечно,
Да и  не выходцы из Рая.
Давайте каждый день сердечно
Творить добро,грехи прощая.