13. 03. 2016...

Вединяпина Алиса
Я устала быть целой,
Мне бы стать половиной...
Верю,что во Вселенной
Где-то бродишь ты мимо.
Встретив взгляд,я забуду
Для чего появилась;
Я почувствую чудо,
Что мне даже не снилось.
Как устала быть сильной,
Я хочу познать слабость.
Заставляли насильно
(Или мне показалось):
Никому не быть должной,
Не молчать,не терпеть.
Надоело! Так сложно
Побеждать,не сгореть...
Мне б не думать об этом
За широким плечом.
Обещаю стать жертвой,
Если ты-палачом.

aliceved