Быть любимой во веки веков!

Алёна Полетаева
Ангелы позволяли любить
И писали рукой твоей...
Возвращали мне силы ЖИТЬ,
Миллиарды даря огней!

Мне не верилось... Но глаза -
Заглянули всей жизни вспять.
Ты дотронулся, чтоб слеза
Не скатилась из глаз опять.

...И хотелось неистово плыть
В этой сини из облаков!
И кружиться, и счастье дарить,
Быть любимой ВО ВЕКИ ВЕКОВ!

29.02.16.