Русь-Раздольная Богиня

Вера Шевелёва-Любимова
В бане старая вехотка
На гвозде висит давно!
Паучок плетёт охотно
Над окном своё панно!

Всё до боли мне знакомо,
Грустью в сердце запеклось!
Солнцем ПрАви* я ведома,
В сУти Рода повелось!

Русь-Раздольная Богиня!
Поступь непростых дорог!
В твоей силе,в твоих корнях,
Моей Вечности Исток!

В бане старая вехотка
На гвозде висит давно!
Подсознания-находка
Сохранившая тепло!
_____________________
   13.03.2016г
*
Благодарю за красивое вдохновение Ладу Сварожичь, подарившую мне сборник
чудесных стихов- "РОДОСВЕТ".
*Прави-Мир Богов.
*
на фото: я у родной усадьбы,у черёмухи возле бани.