Одно мгновенье!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Одно мгновенье – всего лишь, капля  - в этой Жизни!
Здесь ты и я, с тобою – Мы в Пути!

- Да, Судьбы разные у нас, и представления о Жизни!
- Но, Суть что в нас, всегда стремится…
Быть Любимой, и Любить!

Мы связаны с тобой – Одной Судьбою!
Мы рождены, чтоб научиться – Искренне Любить!

- Мы оставляем позади, одно – Мгновенье…
… И Время предлагает – вновь,
В Потоке Жизни - Плыть!


Девятое Солнце!