Говорят тепло лечит...

Татьяна Тарыма
Как же холод
   в наш дом пробрался?
Он на миг лишь,
   хотел схорониться.
Но вольготность заметив,
   остался.
И теперь от него
   не спится.

Он проник
   незаметно в души.
Нежность слов
   заморозил дыханьем.
Уж весна,но
   сердца полны стужи.
Нашей гордости
   нет оправданий.

Мы больны
   молчанием оба.
Лаской ночь
   укрывает нам плечи.
Обними же меня,
   холод чтобы
Растопить...
   говорят тепло лечит.