не мой сон

Лунная Незримая
не мой он/ с чужой земли мужчина
не даст плодов
с чужой земли мужчина —  не мой кров
с чужой земли мужчина
да дай ты мне сотню лбов!—
я поняла —

ну! хочется —
полюби!

сок вишни — словно гвоздь в груди и


.но ты!
не…. он



будешь лишним


мужчина с чужих краёв