Полевой офицер МФ

Марина Заветная
Полевой офицер
быть тебе капитаном,
подчинятся тебе
всех морей корабли.

На флагштоке твоем
вымпелы разных стран и
твое сердце давно
бродит где-то вдали.

Чудеса всех портов,
грузовые фрегаты,
не минуют того,
кто привык воевать.

Боевым офицером
решил быть когда-то,
дожидалась тебя
твоя нежная мать.

И теперь наконец
все открыты просторы,
служба отчей земле
на других рубежах.

Ведь ты знаешь уже,
что моря, словно горы,
покоряются тем,
кто не ведает страх.