Моя нежданная любовь

Лилия Хованская 2
Моя нежданная любовь,
Пришла из мрака расставанья.
И в жизнь поверила я вновь,
Второе обрела дыханье.

Припев:

Запело сердце о любви,
Вернулись радостью желанья.
Воскресли вновь мечты мои,
Воспламенясь очарованьем.

Любовь, как солнце для меня,
Что наполняет душу светом.
В ней сила жизни и огня,
И с нежностью пою об этом.

Любовь, волнением звеня,
Затрепетала, как признанье...
Высоким счастием пленя,
Я обрела её призванье!