Хронические рабы

Алевтина Силантьева
Хронических рабов ущербны души,
Опасно, если к власти рвётся раб.
Свободу обретя - свободой душит,
Во имя власти этот Мир разрушит,
А новый не создаст – ничтожен, слаб.

Когда у власти – раб,  петля свободы туже.               

13.02.2016.