Я очень нужный человек...

Елена Щур
Я очень нужный человек,
И это так нескромно.
Я с птицами дружу навек,
У нас одна дорога.


Они железные, гудят
В моих просторах неба.
И нет чудесней этих птиц-
Творений человека.


На небе, суше и воде
Им нет, ребята, равных.
Зовут их все, когда в беде:
Война, пожар, цунами.


Я просто винтик в жизни их.
Обычный, серый, малый.
На совесть Родине служу,
Во имя ее правды.


И если вижу их в пути,
Я знаю очень точно:
Живет в них часть моей души
Уверенно и гордо.