Все женщины конечно уникальны...

Светлана Ивашинникова
Все женщины конечно уникальны,
Они как жемчуг покоряют блеском,
Неповторимы в мягкости оттенков
и в формах - от стандарта до гротеска.

Но я то не в пример ценнее многих,
Во мне гораздо больше перламутра,
Ты сам поймешь, когда с твоей ладони
Легко скачусь однажды я под утро.

В твоей руке полно жемчужин мелких,
Речных, неровных и для сердца пресных.
Я штучная! А эти даже оптом
Для Ювелира мало интересны.

Ты выбирай, что для тебя важнее.
Ты сам решай, где надо ставить точку.
Барочные жемчужины - для нитки,
А редкие хранят поодиночке.