Я умирать сегодня не готов

Казанцов
Кто же знал, что я не здоров?
Я и сам не ведал о том,
Что ангелы ада, они уже рядом,
И скоро зайдут ко мне в дом....

Ко всем чертям, бежать ко всем чертям,
Расплаты час оставив на потом,
Берите меня под руки, ведите к докторам,
Я умирать сегодня не готов.