Будь что будет

Аля Кио
Ты смотрел на неё с похотью,
Представляя, что там под платьем,
А я стал бы для неё повестью,
Чтоб хоть раз ощутить на себе объятия.
А я стал бы её колыбельной,
Чтоб спала на плече у тебя без снов.
И если б было угодно вселенной
Я бы отдал ей всю любовь.

Но она будет с тем, кто выше
Или сильней,
Кто стоит к ней чуть ближе,
И громче хохочет.
И пускай ты станешь лучшим из всех её королей,
Потому что сделаешь всё как она захочет.

А я, безвозмездно принесённый ей в дар,
РаскрОенный по секундам своим вдохновением,
Я прошу тебя, подари ей весь земной шар
На следующий день рождения.
Будь с ней и в горе, и в радости,
И в болезни и далее, как завещано.
Я бы хотел, чтоб вы вместе до самой старости,
И она для тебя была той самой единственной женщиной.
Береги её. Чтоб никто не сумел отбить,
Чтоб она на тебя смотрела всегда как сейчас.
Чтобы рядом с тобой ей снова хотелось жить,
Словно в этот самый момент она родилась...

Будь что будет. Я выбежал в дверь, а хотел в окно...
Я забрёл в кабак, чтобы долго и много пить.
И молился по-разному но об одном
Чтоб сильнее чем я её смог ТЫ любить.

13.03.16г.