Суок

Ноукамментс
Тибул, твоя Суок теперь одна -
Игрушка стала слишком настоящей.
По улицам пустым, где ночь -
До дна
Выкачивает души спящих -
Твоя Суок, минуя жизни гул,
Кочуя по бессмысленной Вселенной,
Пытается найти тебя, Тибул,
Отвоевать у сумрака и тлена.
Всему под этим небом - час и срок,
Не от всего, прощая, время лечит...
И в куклу - превращается Суок,
По проволоке дней скользя навстречу.