Ты лети ко мне мой, Сокол ясный. Романс

Незнакомка Стихи Ру
Ты меня не вспоминай украдкой
Сердце почему-то же болит.
Лист разлуки вырвем из тетрадки
Мне любОви хватит на двоих.

Посмотри в глаза мне без оглядки,
И на сердце станет веселей.
Для тебя я стану самой сладкой
Запрягай же тройку посмелей.

Будет встреча наша не напрасной,
Поцелуем губы обожгу.
Ты лети ко мне мой, Сокол ясный,
Очень жду тебя я, очень жду.

Припев:
Ты лети ко мне мой, Сокол ясный,
Очень жду тебя я, очень жду. 
 



                С Днем рождения!