Послецейская

Инга Макарова
1.
Кончается март,
Уходит зима
И белые ночи скоро...
Сквозь лёд и капель
Приходит апрель,
Собой заполняя город.

Вливается снег
В безумие рек
И мы в городах забываем,
Как лыжи поют
В волшебном краю,
А горы ветрам подпевают.

2.
В круженьи забот
Проносится год,
Листая дела и лица.
Но средь кутерьмы
С приходом зимы
Ночами всё чаще снится,

Как лыжи кантОм
Врезаются в склон,
Из снега восторг высекая...
Здесь лыжи поют
И горы поют,
И люди ветрам подпевают.

3.
У быта в плену
Мы жаждем весну,
Мы рвём городские связи.
Мы дети весны
И зимние сны
Досмотрим уже на Кавказе.

Пусть встретит нас тут
Несложный уют,
Но горы для нас сияют!
Здесь лыжи поют
И люди поют,
А горы им всем подпевают!

4.
И нету опять
Нужды выяснять,
Что модно, а что не модно,
Но только всегда
Нас тянет сюда
И знаем, что ежегодный

Известен маршрут,
Нас помнят и ждут,
И сердце от нежности тает...
Здесь люди поют               
И лыжи поют               
И горы нам всем подпевают!