Осуждение

Ольга Можаева
Самое глубокое заблуждение осуждающих заключается в том, что они считают себя лучше тех, кого осуждают!..


___________________
(Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Апостол Матфей, «Матфея 7:1-5»)