Ходят мучаются человеки

Алексей Викторович Емельянов
Ходят мучаются человеки,
Ищут смыслы находят реки.
Ищут господа в рамках твердых,
Господина находят в догмах.
Ищут правды и оправданий,
И последнее верх желаний.
И проклятьем златая клеть,
Когда больше нельзя хотеть.
И свободы алчут и правил
         Да,
              был здесь бог, 
                Нас вот оставил
11.03.16.