Улыбнитесь

Максим Кубарев
Улыбнитесь глядя на ребёнка,
ведь с улыбкой не страшны года.
Свеча, молитва и иконка,
храни детей Боже всегда от зла.

Улыбнитесь солнышку на зорьке,
пусть оно поселится внутри.
Взгляд Бога на иконке,
с молитвой помоги в пути.

Улыбнитесь просто так,
всем трудностям назло.
И улыбка разгонит мрак,
и счастье встанет на крыло.

23:07(10)13.03.2016.6+++