Даруй

Наталья Лебедева 5
Даруй прозренье,
Боже, правый.
И укрепи в
Любви Твоей.
Лишь Ты способен
Всё исправить
От искажений
И потерь,
Лишь Ты
Любви первоисточник,
В Тебе лишь постоянство в ней,
Избавь по жизни
От пустого,
Бессильна в этом
Я пред ней.