Главное - настрой

Надежда Рубинская
Выброшу весы я!
Холодильник - враг!
В понедельник, точно,
Будет всё не так!

Я попью водичку
И капустку съем.
(Хоть бы новых сразу
Не найти проблем!)

Стресс. Нет настроенья.
Гадко на душе...
Всё! Пойду настроюсь,
Съем я бланманже.

Тортика кусочек
Колою запью.
А на горло, ладно,
Завтра наступлю...

      13.03.2016