Пиши перо пока рука тверда...

Елена Крысова
Пиши перо пока рука тверда,
Светла печаль и ясен ум.
Наста весна. Идей скирда,
Поток живых, пьянящих дум.

Тепло и звон бутонов роз,
Кивки травинок на лугу,
Каштана свечки, вспышки гроз,
Росинки собрались в дугу.

Печали грусть и слезный дождь
Прольют на сердце мумиё.
Боролось зло, стонала плоть,
Спасло живое Питиё.

Как фон и лекарь и затон
Покоит мир нас средь забот.
Звенит душа как камертон,
Когда домой Господь зовёт.