Прощёное восскресенье

Летиция Белоус
Я в этот день прощаю
И прощения прошу,
И сразу вспоминаю
Зачем я среди вас живу.

Ведь день этот являлся к нам всегда
С тех пор, как Бог послал нам Иисуса.
Но вот беда,
Забыли мы его предназначенье
Как забываем иногда просить прощенье.
Зачем и у кого его просить?
Тогда зачем и для кого нам жить?
Прощая,
мы открывает ворота,
чтобы душа открыла двери рая
ведь мы хотим попасть туда.
Взлетаем,
Мы, покидая груз обид,
И обретаем,
Связующую нас всех нить.
Простить
себя должны мы за распятого Христа
Прощаю, говорим мы - Бог простит и я...

Я в этот день прощаю
И прощения прошу,
И сразу вспоминаю
Зачем я среди вас живу.