Воздух живительный...

Елена Крысова
Воздух живительный,
Свежий кружительный.
Пташек ласкающий
Хор потрясающий.

Снега проталого,
Рыхлого, чалого,
Царство его на меже
Краткое будет уже.

Блики от солнца
Греют оконца,
Тьма испарилась,
Небо открылось.

Утро весеннее.
Се воскресение.
Я по дорожке иду
На колокольну уду.