Искры

Елена Слепушкина
Искры рассыпались праздником Света,
мысли собрав в золотое кольцо.
Силой Божественной дышит планета,
мы лишь смеёмся проблемам в лицо.

Время незримо течёт по спирали,
дни незаметно идут чередой,
но осознать мы сумеем едва ли,
что ожидает за вечной чертой.

Мечутся искры огромного счастья.
В небе потоки великой Любви
вновь отразят глубину нашей страсти,
зло, растворившись, исчезнет вдали.

В небе играют и тают в рассветах
искорки Света крупинками звёзд.
Мы на вопросы находим ответы,
но каждый день - это новый вопрос.

Мечутся мысли в потоке за искрой,
манит Любовь благодатным огнём.
Мир обними, как ребёнок, будь чистым:
всё, что увидишь, есть в сердце твоём.
13.03.16