Только ты

Олеся Болбат
И опять эти слезы. И нельзя их унять никак.
Все мечты, словно детские грезы, возвращаются в сердце опять.

И себя невозможно исправить и себе запретить мечтать. Но уже никому не доставить сердцу радости, чтобы мечтать.

Я всегда с тобой буду рядом. Вопреки иль назло врагам. Для меня ты одна отрада и я сердце свое не отдам.

Не отдам, не хочу и не буду притворяться иным глазам….все чужие вокруг и повсюду, я лишь верю твоим словам!