Прощеное воскресение

Эльвира Лукашина
Прощенье мы сегодня просим,
За все, что с нами приключилось!
За все обиды, что невольно
Мы с вами близким причинили!

Прощение просим у Вселенной,
Что мы не слушали ее,
И мудростью необходимой,
Не принимали мы ее.

Прощенье, просим у друг у друга,
Пусть будет мир в семье и мир в душе,
Прощенье просим мы у Бога,
Господи за все прости,
И за гордыню, за обиду,
За тяжесть жизни и за ворох тех проблем,
Что с Божью помощью решим!

Давайте мы простим самим себе слова,
Неблаговидные поступки,
И нам Господь отпустит грех,
За нашу слабость, и успех!