Волевое решение

Надежда Рубинская
Что-то как-то не сложилась
Светлой жизни полоса.
И всё чаще счастье снилось...
А в глазах блестит слеза.

Неудачи и невзгоды
Словно тень за мной бегут.
Их в любой прогноз погоды
Не зовёшь, они уж тут.

Ох, как жду всегда успеха...
Всё! Прямее путь ищу!
И в воинственных доспехах
Всех обидчиков... прощу.

       13.03.2016