Девочка по имени Звезда

Татьяна Блюм
Девочка по имени Звезда,
Ты - моя нечёткая судьба,
Ты - моя далёкая надежда,
Из розовой мечты одетая в одежды.
Ты обо мне пока ещё не знаешь,
Мамой не зовёшь и рук не тянешь.
Только я тебя уже так жду.
Уже мечтаю о тебе. Уже люблю.
На руках своих во сне качаю
И тебя родиться в мир я призываю.


07.05.2012