Порой нам проще потерять...

Грустный Черный Кот
Порой нам проще потерять
Забыть, прогнать, забить
И не вернуть ведь время вспять
Забыли как любить...

Мы потеряли наши дни
Года, века, минуты
И вновь остались мы одни
Холодным зимним утром...

Порой нам проще потерять
Ведь разве ценна дружба?
Ее не заменить,  не надо возвращать
Ты никому не нужен.