Вновь стану радостной я!

Зинаида Горшкова
В весенние дни, в миг благодати
Я  вспомню давнее счастье,
Зажгутся рассветы его и закаты,
Взорвутся опять грозовые раскаты,
Прекрасным станет ненастье!

Проснутся чувства юности снова,
Душа устремится в полёт.
Я в счастье поверить буду готова,
Вернётся в сияньи оно из былого.
Печалей растопится лёд.

Услышу в ночи волшебные звуки,
Луна бросит взгляд на меня,
И оживут все встречи, разлуки,
Покинут меня мгновения скуки,
Вновь стану радостной я!