Посвящение другу

Надежда Кремнёва
                Расплескалась синева, расплескалась,
                По тельняшкам разлилась, по беретам,
                Даже в сердце синева затерялась,
                Разлилась своим заманчивым цветом.
                Расплескалась синева, расплескалась,
                По петлицам разлилась, по погонам.
                Я хочу, чтоб наша жизнь продолжалась
                По суровым, по десантным законам.

                Голубые Береты - Синева


Во сне
я возвращаюсь
в ту войну,
Я до сих пор
в ее плену...
Тревожит сердце
девять грамм свинца...
И те друзья,
что дрались...
До конца...
Кого привез домой
"Тюльпан"...
Восьмидесятые...
Афган...

фото друга