Как когда то Хайям!..

Оле Мария Мэттьюз
Старым стал, одиноким, как когда-то Хайям.
Не вылазил, пол жизни, я из каверзных ям.
Что нарыла Судьба, под моим руководством.
Полагая что лучше знаю, то что делаю сам.

2016