Хаос

Юлиан Енот
мы с тобой.
мы с тобой.
из тряпья сызнова.
всеми признана.
сызнова осознано.
не дождались вызова.
сделана издавна.
до боли изодрано.
ложью обглодано.
людьми потрепано.
пропал весь смысл.
все бессмысленно. 
устарели акцизы.
дамы, мне б ваши капризы.
чуть что - как маркизы.
с рубежа им - французы.
грянули, грязнули!
засранцы!
а испанцы - голодранцы!
женщина в костюме скрепит ваши узы.
разойдетесь, порвете союзы.