Свободная чайка

Дмитренко Оксана
1.Ты – свободная птица,
Крылья несут тебя в даль,
Только там на земле,
Сердце сжимала печаль.
Братья не понимали,
И возмущались они,
Зачем тебе так летать
Ведь ты не сокол, пойми!

П-в
Ты – свободная чайка,
И летишь за ветром в след,
Ты свободная чайка,
Твоя мысль – да или нет?
Ты летишь на зов сердца,
Вновь за белые облака,
Разорвав все оковы,
Вновь свободна твоя душа!

2.Всё сменилось однажды,
И в дымке нового дня,
Летели в небе две птицы,
Чтобы утешить тебя.
И прозрели твои глаза,
Как после долгого сна,
Есть ещё в мире друзья,
Что любят так небеса.

П-в

3.И купался ты в облаках,
Наслаждаясь светом зари,
И видел теперь в учениках
Проблески новой звезды.
Кто-то скажет -мессия,
Кто-то – происки зла.
А ты просто любил свободу
И мог творил чудеса.

Прослушать песню можно по ссылке https://www.realmusic.ru/songs/1428519