Её каштановые волосы...

Анна Уклеина
Её каштановые волосы
Струились по моим плечам,
Она меня дразнила-мучила,
При этом звонко хохоча.

А я от злости мял край платьица,
Не смея дальше заглянуть.
К её губам с помадой алою
Ни прикоснуться, ни прильнуть.

Я наливал вина ей красного,
Она пила зелёный чай,
Моих колен невольно сдвинутых
Касалась будто невзначай.

Когда пришла пора ненастная
Мне слишком надоело ждать,
Когда каштановые волосы
На плечи лягут мне опять.

В других искал я утешения,
Но вспоминаю по ночам,
Как те каштановые волосы
Струились по моим плечам...