Ложится к нам осень тихо на плечи

Лизарк Аня
Ложится к нам осень тихо на плечи
Клетчатым пледом, с кружками чая,
И кружатся тени, прохладные тени
Каждое утро, от солнца сбегая.

Беззвучно целуешь привкусом меда,
Горько и сладко, и как-то уютно.
Может быть лучше? Да мне и не надо,
Завтра еще одно милое утро.

Ветер раздует листьев пожары
И разметет краски над серой толпой.
Где-то там ты, замерзший, усталый,
Но главное мой, конечно же, мой.

Ложится осень немой меланхолией
В каждое сердце пустынной тоской.
И пусть будет так, но немного спокойнее,
Когда есть кто-то любимый с тобой.

28.09.2014