Прогноз...

Лина Храмова
Стремительно порвав погодные прогнозы,
Февраль обрушил снег,метель и даже грозы.
А март принес апрельское тепло.
И снег растаял, отовсюду потекло...

В апреле снова ждем январские морозы.
И будет мокрый снег, и снова грозы...
Перемешалось как-то все  в природе.
Вот и сказалось это на погоде!