Ты нажал на кнопку...

Валентина Глазунова
Ты нажал на кнопку
Я явилась, вновь!
Вот, так втихомолку
Царствует любовь!

Ты улыбки даришь
Ящику, не мне,
Там, от страсти таешь
В грёзах, в тишине!

Вот, сеанс начался
С трепетом любви,
А когда кончался,
Ты просил: не спи!

Я не сплю! Здесь –  полночь!
Сладкие слова...
Время! Брось, то- мелочь!
Кругом голова!

На метлу сажусь я
И к тебе лечу!
Над тобой склонившись,
О любви шепчу...



Иллюстрация из интернета.