Прощёное воскресенье

Екатерина Маверичи
Прощенье дарит аромат,
Такой глубокий, яркий, сочный...
Какой даёт цветущий сад
Своей красою непорочной.

Сначала он, коснувшись глаз,
В них отразится искрой светлой...
И поплывёт в потоке фраз,
Растает льдинкой незаметной...

Пройдёт сквозь тело целиком,
Проникнув в тайные ущелья...
И в сердце прыгнет кувырком,
Целительным наполнив зельем.

Сей аромат дороже слов,
Он как вселенной откровенье...
Освобождая от оков...
Прощенье дарит... вдохновенье!