Трудности, мне не помеха...

Воронина Нина
Знаю, что порой от успехов,
Начинает сердце трепетать!
А трудности, мне не помеха,
Да, просто хочу всё успевать!

Кусочек сердца и теплоты,
Как всегда наперекор судьбе.
В жизни все несём свои кресты,
Ходим по нехоженой тропе...

Чуть-чуть любви, обаяния,
Шарма, прелести всё, всё в одном.
А хочется и внимания!
Чтобы милый друг, он был ведом...

Да... одиночество - заело,
Так тошнёхонько бывает в раз.
Нет мыслям моим, знать предела...
Вот такой душа ведет рассказ.

От этой жизни... да, устала,
Мечется душа и неспроста.
Ну, вот в стихе я всё сказала,
То, что прошептали мне уста.