Только отзвук шагов на рассвете

Александр Булава 2
Я, наверно, уйду,
Только отзвук шагов на рассвете,
Он, возможно, напомнит,
Что я всё-таки был.

Я, наверно, найду,
На другой, неизвестной планете,
Всех, кого потерял,
Всех, кого я любил.