Счастливый грешник

Анима Во Мне
Я счастливый Твой грешник,
Мой неласканный Бог.
Я душою нездешней
Здесь старался как мог.

Было всё на пределе
В бездорожье дорог,
Чувства будто метели
Хоронили в сугроб.

И в любви не любился,
И любил в нелюбви.
Все, кому я открылся
Были бого-людьми.

Но к Тебе припадая
Нежной лаской своей,
Забываю, что знаю
В Правде Божьих очей.

Не бывает нечистой
Никакая любовь.
Душегубы речисты
Ложью липких оков.

Я нагой и бессильный
Пред Тобою паду.
Я растил свои крылья
В этом странном аду.

И я понял безгрешность
Бытия на земле.
Нам нужна только нежность
И тоска по Звезде.

Я Тебя приласкаю,
Поцелую взасос.
Не искать больше рая,
Здесь он, в сердце, возрос.

Благодарным объятьем
Обниму без греха.
Ты мне станешь распятьем,
Только вместе мы – я.

                13 марта 2016 г.