Прости мне...

Елена Артамонова -Палиенко
Прости меня за всё, прости,
И я тебя за всё простила,
Хоть предо мной ты не грешила...
Но в жизни часто так бывает,
Что редко мы друг друга вспоминаем...
Дела, дела...Завязли в них!
Да,нужно б оглянуться, вспомнить
Всех: любимых и друзей,
И попросить прощенья за молчанье
Хотя бы раз, хотя бы в этот день!!!

        Сестре Татьяне посвящаю...